凌晨两人车祸遇险 无棣民警及时救助

来源: 时间: 04-17 阅读:
凌晨两人车祸遇险 无棣民警及时救助

 JTD无棣一家人—无棣方圆网—无棣县第一门户网站

    4月14日,无棣县特巡警大队巡逻民警及时救助两名车祸受伤群众,为抢救伤员嬴得了宝贵时间,受到群众的一致称赞。
   当日凌晨2时许,大队夜间巡逻车行至棣新四路与205国道交叉口时,发现一辆面包车撞到公路中间防护栏上,面包车前杠已被撞废,驾驶座爬着两名受伤群众,民警立即下车进行查看,同时组织队员将警示牌放置事故车前后安全距离,以警示过往车辆防止发生二次事故,经查看,受伤群众因车祸撞击受伤昏迷,民警立即组织队员将受伤人员救出驾驶室,此时受伤人员渐渐苏醒,同时用其手机联系其家人赶到现场,经过查看,两名受伤群众均未受重伤,并无大碍。询问得知,驾驶员邓某系车王镇东邓村村民,因疲劳驾驶撞至防护栏。
    由于民警的快速救助及现场处理得当,此次事故未因发重大二次事故,受伤人员也得到妥善安置。
    民警在此提示广大驾驶员朋友,特别注意夜晚车辆驾驶,防止疲劳驾驶,遵守交通规则,切勿伤人伤己。

赞助推荐