棣丰街道隆重表彰“十个好”居民

来源: 时间: 01-18 阅读:

 2017年12月31日晚,棣丰街道星湖水岸社区举行“寻找最美的你,感动幸福的我”暨“十个好”居民表彰会议。县委常委、宣传部部长关莉莉,棣丰街道主要负责人及星湖水岸社区居民参加了会议。会上为受表彰的“十个好”先进个人颁奖。
  据了解,星湖水岸党总支、服务站和业主委员会组织开展了“寻找最美的你,感动幸福的我”暨“十个好”居民评选活动,历时10余天,主要以楼道为评选单位,由楼道长征求各住户的意见,充分发扬民主后,确定符合条件的候选人上报评选委员会,最后确定“十个好”先进个人名单,共评选出30位先进个人。2017年,星湖水岸小区凝心聚力、开拓进取,积极推进基层党建工作与社会管理创新,小区绿化、亮化、饮水入湖,公交车等一批惠民项目受到了居民的欢迎,星湖水岸小区正在建设平安小区、精品小区、文明小区、和谐小区。(张树党孙长忠)WCS无棣一家人—无棣方圆网—无棣县第一门户网站

赞助推荐