省政府调研室领导来棣调研工业创新发展情况

来源: 时间: 01-18 阅读:

  1月4日,省政府调研室调研员山军勇一行来无棣县调研海瓷集团及工业创新发展情况,副县长常怀祥,县政府办公室、县发改、经信等有关部门单位及企业负责人陪同调研。县经信局负责人汇报无棣县工业经济及创新情况;副县长常怀祥讲话;有关部门及企业负责人先后发言。
  山军勇对无棣县工业创新发展情况给予充分肯定。他指出,无棣高度重视工业经济发展和创新工作,对企业推进产学研合作、申报技术中心等创新平台、柔性引进高层次人才、培养泰山产业领军人才等方面都制定了明确的奖励标准和支持政策,大力推进化工产业转型升级,推进制造业提质增效及健康环保产业发展。特别是引导和支持企业深入开展产学研合作,不断提高企业科技和创新能力,与高等院校和科研所达成战略合作;围绕建设五大千亿级产业集群的目标,瞄准产业高端,找准转型方向,拉长产业链条,新上了一批促进产业转型的好项目,很多经验值得学习借鉴。他希望无棣加快科技创新,大力发展实体经济,着力改造提升传统产业、发展战略性新兴产业,顽强拼搏、扎实苦干,推动工业经济更好更快发展。
  座谈会结束后,山军勇一行先后到卢斯得机械、海瓷集团实地调研。(李兴)x1B无棣一家人—无棣方圆网—无棣县第一门户网站

赞助推荐