无棣交警集中开展全市酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动

来源: 时间: 07-21 阅读:

无棣大队积极开展全市酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动,有力打击、震慑酒后驾驶交通违法行为,为群众出行营造一个安全有序畅通交通环境。
整治行动最大限度把一线警力和执法装备投向路面,布控全城,将夜间晚20时至次日2时作为重点时段,在国省道、城郊结合部、及城区饭店、酒吧、大排档、KTV等餐饮娱乐场所周边路段设置临时检查点,采取巡逻管控、定点设卡、多点查处、交叉执法等方式对过往车辆逐一检查,对查获的酒驾、醉驾、毒驾等违法行为,做到快速取证、快速处理、从严处罚,形成严密无缝隙的管控格局,确保整治行动取得实效。
周末夜查期间共出动警力56人次、警车15辆次,查处重点交通违法行为63起,其中酒驾1起,涉牌涉证2起,超员18起,超载41起,在辖区形成了强大的严打整治氛围,有效净化了辖区通行环境。KuM无棣一家人—无棣方圆网—无棣县第一门户网站

赞助推荐